Google+のアカウント切り替え

Gmailを表示していて、ログアウトし別のアカウントでログインすると、その新しいアカウントのGmailが開きます。
ところが、Google+を表示していて、ログアウトし別のアカウントでログインすると、その新しいアカウントのGoogle+ではなく、下記のような「アカウント情報」のページが表示されます。

 
これはと~~~っても不便!
Google先生、なんとかしてくれ~!
しーゆー。
 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です