「Sakura」でナポリタン

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ88軒目は、相生町の「Sakura」へ。

 
今日のランチメニュー。

 
店内は1階はカウンターが5席に4席の丸テーブルが3つのこじんまりとした部屋。
2階、3階もあるようです。
Jazzがガンガンと流れています。

 
コックさんは男性ですが、他に飲み物係り、洗い物係り、お給仕係りの3人の女性がいます。
3人とも美人!
 
ナポリタン(900円)を注文。
 
サラダが来ました。

このサラダが甘い。ドレッシングが甘いわけではなく、何種類か入っているお豆が甘いんです。
これがけっこういける味なんです。
 
そしてナポリタン来ました。

なんと、木のボウルに入ってきます。
私の好きなもちもち太麵の横浜のナポリタンではなく、普通のナポリタンです。
飛びはね注意のナポリタンですが、深いボウルに入っているので、外まで飛び散ることはなく、その辺は安心です。
ハムや野菜が細かく正方形に刻んであって食べやすいです。
スープは濃いめ。
美味しく頂きました。
 
これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
 
この記事は、先にBloggerのブログ「濱の洋食屋」の方に投稿し、それをこちらにコピペしたものです。
各写真をクリックすると拡大写真が表示されます。
 
同じ写真をアルバム「Yokohama 2017 No2」(Google Photos)にも追加しました。今回5枚追加。
 
接客も丁寧で、美味しい料理に満腹満足!
しーゆー。
 

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