Twitterがビジネスパートナーとの追加情報の共有?

Twitterにアクセスしたら、こんなダイアログが表示されました。


詳しくは以下に。
ビジネスパートナーと共有する追加情報

やなこった!
ということで設定を確認。
settings/account/personalizationの以下の部分ですね。


チェックが入っていないことを確認して一安心。
しーゆー。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です