「よしみグリル」でハンバーグ

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ172軒目は、ランドマークプラザの「よしみグリル」へ。


主なメニュー。


テーブル席が並ぶ店内。ソーシャルディスタンス確保のため、1テーブルづつ開けて案内されます。
静かにJAZZが流れています。


黒毛牛ハンバーグ150g(1080円税別)をオニオンオースで、それと生ビール(380円税別)を注文。ソースはオニオンソースかデミグラスソースか選べます。
料理を待つ間に♪


ジュージュー音を立てながら料理が来ました。


オニオンソースをたっぷりかけて・・・

肉がギューっと詰まった堅めのハンバーグ、オニオンソースとよく合います。
美味しく頂きました。


これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
各写真をクリックすると拡大写真が表示されます。一部の写真の一部にぼかしを入れています。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2020」(Google Photos)にも追加しました。今回7枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。

接客も丁寧で美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。

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