「レストランマロ」で牛肉とピーマンの生姜焼きとチキンカツ

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ195軒目は、北新横浜の「レストランマロ」へ。


「Jazzyclub」のmemberだそうです。


おすすめランチメニュー。


広くてきれいな店内。軽快なJAZZが流れています。


店の片隅にはウッドベースやドラムセット、エレキギター。


デデーンとグランドピアノもありました。


照明はこんな感じ。


おすすめランチのBセット(牛肉とピーマンの生姜焼きとチキンカツ 880円)と瓶ビール(550円)を注文。
料理を待つ間に♪


ほとんど待たずに料理が来ました。

生姜焼きは味付けが薄めです。生姜もほのかに香る程度。でも悪くはありません。
チキンカツは外はカリカリ、中はジューシー。
美味しく頂きました。


これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
各写真をクリックすると拡大写真が表示されます。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2021」(Google Photos)にも追加しました。今回10枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。


声が高く元気で愛層がいいお給仕のおねえさん。
接客もよく、おいしい料理に満腹満足。
しーゆー。

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