「GABRIEL」でステーキ

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ197軒目はセンター南の「GABRIEL」へ。


店内は明るく広く、音量低めに洋楽POPが流れています。


窓からの景色。


ガブリエルステーキ(200g)(1980円税込み)を注文。
ドリンクはこちらのドリンクバーで。


セットのサラダ。


ジュージュー音をたてて料理が来ました。


こちらでお好みの味付けをしてくださいとのこと。

まずは一切れ、そのまま食べてみましたが確かに味がついていませんでした。
塩とコショー、ステーキソース、しょうゆ、しょうゆ&ワサビで試してみましたが、どれも美味しいです。
でも一番美味しく感じたのは塩とコショーかな。
美味しく頂きました。

これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
各写真をクリックすると拡大写真が表示されます。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2021」(Google Photos)にも追加しました。今回8枚追加。

接客も悪くなく、美味しい料理に満腹満足。
支払いにD払いが使えなかったのはちょっと残念。
しーゆー。

コメントを残す