「Ghiotto」でペペロンチーノ

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ199軒目は、日吉普通部通りの「Ghiotto」へ。


今日のランチメニュー。


店内は2人席のテーブルが6個のこじんまりとしたお店。
音量低めにJAZZが流れています。


照明はこんな感じ。


ランチの「桜エビと菜の花のペペロンチーノ」(1200円税込)を注文。
サラダとパンが付いています。

サラダの野菜はシャッキシャキ!
ただドレッシングがちょっと塩味が強すぎる気がしました。
パンはヨーロッパ風の堅いパンです。

ペペロンチーノきました。

麺がもっちもち!
ピリ辛のペペロンチーノ、美味しく頂きました。

これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
各写真をクリックすると拡大写真が表示されます。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2021」(Google Photos)にも追加しました。今回7枚追加。

接客も悪くなく、美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。

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