横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ217軒目は、相生町の「ビストロリベルタ」へ。
この階段を上がった2階です。
ランチは平日のみのお店です。
今日のランチメニュー。
店内は8席だけのこじんまりとした店内。
こんな照明。
ビーフシチュー(800円)を注文しました。
スープ付きです。スープはカップに入ったたまごの味噌汁。
ビーフシチュー来ました。
肉までトロトロのビーフシチュー。
ご飯は雑穀米。
美味しく頂きました。
このビーフシチューが800円で食べられるなんて幸せ!
これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
各写真をクリックすると拡大写真が表示されます。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2021 No2」(Flickr)にも追加しました。今回7枚追加。
給仕のおねえさんは美人で接客も丁寧。
美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。