「BISTRO JINNO」でカキフライとサーモン

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ228軒目は、生麦の「BISTRO JINNO」へ。
京急花月総持寺駅の近くです。
DSCN6735

入り口のメニュー。
DSCN6736

本日のランチメニュー。
DSCN6737

テーブル席とカウンター席がある明るい店内。
クラッシック音楽が流れています。
DSCN6738

証明はこんな感じ。
DSCN6741

1個だけこんな照明も。サンタさんがぶら下がってます。
DSCN6739

ナプキン入れもサンタさん。
IMG_20211127_114734

Aランチ「カキフライとサーモン」(1000円)と生ビールの中(500円)を注文しました。
お店でランチビールが飲める幸せ♪
IMG_20211127_113857

サラダとスープが来ました。
IMG_20211127_114243
サラダは新鮮。ちょっと酸味の強いドレッシングも美味しいです。
アツアツのスープは野菜がたっぷり入ってます。

料理が来ました。
IMG_20211127_115213
IMG_20211127_115220
お上品な盛り付け。
量もお上品です・・・
特製のソースはサーモンにもカキフライにもよく合います。
美味しく頂きました。

つまようじはうれしい先がミントのつまようじ。
IMG_20211127_120237


これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
各写真をクリックすると拡大写真が表示されます。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2021 No2」(Flickr)にも追加しました。今回12枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。


接客も丁寧。
量が少なめなので満腹とはいきませんが、美味しい料理に満足。
しーゆー。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。