
お店の看板。

お店の前のショーウインドー。



ランチメニューとプランメニュー。

広い店内。ピアノ音楽が流れています。

照明はこんな感じ。


クラフトビールのメニュー。

サービスカットステーキ(1320円)と豊潤496(649円)を注文。
料理が来る間に♪

サラダが来ました。

ジュージュー音をたてて料理が来ました!


熟成されたお肉は柔らかくて、そのまま食べても美味しいお肉。
ついていたわさびを乗せて食べるとこれまた美味しい。
そしてテーブルの上にあったこのお塩をふりかけて食べるとまた違った美味しさ。

そしてそして、このオニオンステーキソースで食べると超絶美味しい!!!

美味しく頂きました。
これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
各写真をクリックすると拡大写真が表示されます。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2022」(Flickr)にも追加しました。今回16枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。
接客も丁寧で美味しい料理に満腹満足!
しーゆー。