「BiOsteria Komakine」でモッツァレラのスパゲッティ

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ242軒目は、蒔田の「BiOsteria Komakine」へ。
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裏通りから見るとこんな感じ。
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店内はカウンター席とテーブル席。
洋楽が音量低めで流れていました。
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照明はこんな感じ。
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冊子のメニューの中の本日のおすすめの中から「昔ながらの濃厚水牛のモッツァレラのスパゲッティ」(1628円)を選択。
+165円でパントサラダとドリンク(コヒーor紅茶)がつくということでしたが、単品を注文しました。
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少し待って料理が来ました。
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実に濃厚。
トマトソースとの相性も抜群。
美味しく頂きました。


これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
各写真をクリックすると拡大写真が表示されます。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2022」(Flickr)にも追加しました。今回8枚追加。


接客も丁寧で、美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。

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