「プチ・メルヘン」で鶏モモ肉のソテー

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ263軒目は、鳥浜の「プチ・メルヘン」へ。
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店の前のランチメニューの看板。 DSCN7235

テーブルが4つとカウンター4席の小さなお店。
音量低めでJAZZが流れています。
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洋食屋らしくなく、カウンター席の前には焼酎の瓶が並んでました。
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日替わり定食の「鶏モモ肉のソテー チーズ・トマトソース」(900円)とグラスビール(370円)を注文。
料理を待つ間に♪
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料理が来ました。
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コンソメソースは味濃い目。
やわらかな鶏モモ肉はそれだけで結構スパイスが効いていて美味しいのですが、たっぷりかかったトマトソースとチーズをからめて食べると超旨旨!!!
美味しく頂きました。


これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
各写真をクリックすると拡大写真が表示されます。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2022」(Flickr)にも追加しました。今回6枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。


接客も丁寧で美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。

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