
店内は半個室的なつくり。
カウンター席もあり。
JAZZが流れていました。

照明はこんな感じ。

カウンター席の上の照明はこんな感じ。

ランチメニュー。

きゅう極の炭火ハンバーグ(980円)と生ビールの中(490円)を注文。
選べるソースはガーリックバターにしました。

料理を待つ間に♪

料理が来ました。


スープはうれしい具たくさん。
サラダのドレッシングはちょっと甘酸っぱい特製のニンジンのドレッシング。
ハンバーグは柔らかめ。
炭火で焼いてるなぁと感じられる焼き加減。
そしてガーリックバターソースは効く~という感じでガツンときます。
どれも美味しく頂きました。
これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
各写真をクリックすると拡大写真が表示されます。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2022」(Flickr)にも追加しました。今回9枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。
接客も丁寧で美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。