「ONE’S STAR」で三元豚のハンバーグ

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ272軒目は、センター南の「ONE’S STAR」へ。
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今日のランチメニュー。
ランチはこのA,Bいずれかのみ。
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テーブルがいくつかとカウンター席のこじんまりとした店内。
音量低めにJAZZが流れていました。
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照明はこんな感じ。
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Aランチの平田牧場三元豚のハンバーグおろしポン酢(1000円)とランチビール(300円)を注文しました。
料理を待つ間に♪
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フライパン(スキレット)に乗った料理が来ました。
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サラダもフライパンに乗って出てきたのは初めてかも。
ドレッシングはニンジンのドレッシング?
ちょっとしなっと温まったサラダはこれはこれでありかも。
豚肉のハンバーグは牛肉のハンバーグとは異なる味わい。
ココにも刻んだニンジンが入ってる?
おろしポン酢とよく合います。
そして肉汁がまざったご飯がまたいいのです。
美味しく頂きました。

ひとくちデザートがついてます。
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このパンナコッタ、すっごく美味しい!
もっとたくさん食べたくなってしまう。
でもこの量だからいいのかも。


これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
各写真をクリックすると拡大写真が表示されます。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2022」(Flickr)にも追加しました。今回9枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。


ポニーテールのおねえさんの接客も丁寧で美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。

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