「どんぐりキッチン」で骨付き鶏もも肉のコンフィ

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ277軒目は、黄金町~日ノ出町間の京急線ガード下にある「どんぐりキッチン」へ。
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広い店内。
ギター音楽が流れていました。
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メニュー。
ランチは1品のみ。
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ランチは11:30からと書いてありますが私が入店したのは11:10ちょっと前。
でも、ランチもOKですよということなので、ランチの骨付き鶏もも肉のコンフィ(1250円)とビール(400円)を注文しました。
料理を待つ間に♪
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サラダが来ました。
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野菜はシャキシャキ。
豆がいい感じでアクセントになってます。

料理が来ました。
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付け合わせが綺麗に並んでます。
ルージュなんとかソース(聞いたはずが忘れてしまいました・・)が超美味!
肉は柔らか。
美味しく頂きました。


これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
各写真をクリックすると拡大写真が表示されます。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2022」(Flickr)にも追加しました。今回7枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。


接客も丁寧で美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。

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