「Bd26」で粗挽きソーセージとほうれん草の辛口トマトソースパスタ

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ328軒目は、ランドマークプラザみらい横丁の「Bd26」(Bar der Giraud 日本語でバール・デル・ジロー)へ。
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ランチメニューの看板。
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テーブルが並ぶ店内。
洋楽ロックが流れていました。
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こんな照明。
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+110円のドリンクバーを頼んだ場合はこちらで。
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ドリンクバーは頼まず、週替わりランチのB:粗挽きソーセージとほうれん草の辛口トマトソースパスタ(990円)とランチビール(350円)を注文しました。
同じ値段で、M(240g),L(300g),LL(360g)から量を選択できるということなのでL(300g)でお願いしました。

料理を待つ間に♪
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サラダが来ました。
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ちょっと塩気が強いドレッシングですが、これはこれで悪くありません。
ビールが進んじゃいます。

料理が来ました。
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麺は細麺ですがもちもち。
オリーブオイル多めで飛び跳ね注意のパスタ。
ピリ辛具合もほどよい感じ。
美味しく頂きました。


これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2023」(Flickr)にも追加しました。今回10枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。


接客も丁寧で美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。

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