
お店の前のランチメニュー。

白い壁の明るい店内はカウンター席とテーブル席。奥に扉がない半個室が2つ。
音量低めにピアノ音楽が流れていました。


ハンバーグランチのA:デミグラスソースハンバーグ目玉焼き乗せ(980円)を注文しました。
ドリンクメニューを見ると、ワインやハイボールはあるけどビールはノンアルコールビールのみだったのでやめました。
サラダとスープ。

料理が来ました。


ハンバーグは鉄板で焼いた後オーブンで焼いていました。
ナイフを入れると肉汁ジュワーな柔らかめのハンバーグ。
特製のデミグラスソースと相性バッチリ。
美味しく頂きました。
清算後、サービスでテイクアウトのアイスコーヒーがもらえますが、プラカップの捨て場に困りそうだったので遠慮しました。
これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
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同じ写真をアルバム「Yokohama 2022」(Flickr)にも追加しました。今回7枚追加。
イケメンのおにいさんの接客も丁寧で美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。