「キッチンさがら」でガーリック焼

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ274軒目は、金沢文庫の「キッチンさがら」へ。
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ドアが開くたびに自動で流れる「手の消毒をお願いします」のメッセージが音が大きくてちょっとうるさいです。
4人席のテーブル3つにカウンターが3席のこじんまりとした店内。
テレビでニュースが流れていました。
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カウンター横の水槽とでっかなスプーンとフォーク。
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今日のランチメニュー。
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全部は写っていませんが、他にも定番メニューがいっぱい。
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席にメニューが置いてあったり渡されたりするのではなく、壁のメニューを見て注文する形式のお店です。
ランチのガーリック焼定食(950円)と生ビール(610円)を注文しました。

料理を待つまに♪
暑い中歩いてきた身には、このキンキンに冷えたグラスに注がれた冷たいビールがたまらない!
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料理が来ました。
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思っていたより大きな肉!
味が濃い香辛料が効いたタレが食を進めてくれます。
美味しく頂きました。


これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
各写真をクリックすると拡大写真が表示されます。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2022」(Flickr)にも追加しました。今回8枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。


接客も丁寧で美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。

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