「レ・アーレ」でエビのトマトクリームパスタ

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ286軒目は、菊名の「レ・アーレ」へ。
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テーブルが並ぶ明るい店内。
軽快なJAZZが流れていました。
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天井の照明。
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壁の照明。
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セットのスープ&ドリンクバー。
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ランチメニュー。
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タブレットがわたされ、これで注文します。
エビのトマトクリームパスタの単品(1200円)と生ビール(380円)を注文しました。
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料理を待つ間に♪
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料理が来ました。
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トマトクリームはやさしいようでガツンとニンニクが効いています!
麺はもちもち。
エビはぷりっぷり。
美味しく頂きました。


これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
各写真をクリックすると拡大写真が表示されます。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2022」(Flickr)にも追加しました。今回10枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。


接客も悪くなく美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。

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