「廣屋」で豚肉の辛味噌焼

今日のお昼は日野市豊田駅近くの「廣屋」へ。
IMG_4004

カウンター席とテーブル席の店内。
J-POPが流れていました。
IMG_4008

壁にお馬さん。
IMG_4012

テーブル席の上の照明。
IMG_4010

カウンター席の上の照明。
IMG_4011

ランチメニュー。
なんと、コノメニューが500円!
IMG_4006

豚肉の辛味噌焼(500円)と瓶ビール(630円)を注文しました。
ビールの方が高い(笑

生たまご1個サービス。自分で籠の中のたまごを1個取ってきます。
IMG_4007

水とウーロン茶はこちらのフリードリンクで。
IMG_4013

料理を待つ間に♪
IMG_20221021_133110

料理ができたら声を掛けられるので自分でカウンターに受け取りに行きます。
IMG_20221021_133330
IMG_20221021_133337
辛味噌とありますが辛くなくどちらかというと甘辛いという感じ。
生姜焼きとは違った風味の豚肉。
これが卵かけご飯とよく合います。
美味しく頂きました。


量が少なめなので満腹とはいきませんが、接客も悪くなく、美味しい料理に満足。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。
しーゆー。

コメントを残す