「THE BBQ」でハンバーグ

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ322軒目は、鳥浜の三井アウトレックパーク横浜ベイサイド内のフードコート「BAYSIDE FOOD HALL」へ。
IMG_2283

席を確保して、「THE BBQ」のカウンターへ。
IMG_2276

メニュー。
IMG_2277

カウンターの上の照明。
IMG_2278

ハンバーグプレート(1529円)をグレイビーソースで、それと生ビール(759円)を注文しました。

木目のテーブルが並ぶフードコートの店内。
IMG_2279

テラス席からはベイサイドマリーナのヨットが見えます。
IMG_2281

渡された端末がブーブーと音を立てて呼ばれたので料理を受け取ってきました。
IMG_20230104_122820

歩いた後のビールはサイコー!
IMG_20230104_122824

ハンバーグでかい!
IMG_20230104_122832
肉がギュギュっと詰まった堅めのハンバーグは食べ応えがあります。
私は今肉を食べている~と感じられるハンバーグ。
特製のグレイビーソースがこれまたグー!
美味しく頂きました。


これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2023」(Flickr)にも追加しました。今回9枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。


フードコートなのでセルフサービスです。
ビールを先に受け取れず、料理と一緒に受け取ることになるのがちょっと残念でしたが、美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。

コメントを残す