「BISTROT A VIN LA-FINA」でアサリと彩り野菜のチャウダー風クリームパスタ

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ341軒目は、横浜東口の「BISTROT A VIN LA-FINA」へ。
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今週のランチメニュー。
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この階段を下りて地下へ。
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まるで中世ヨーロッパの地下室に迷い込んだような、テーブルがならぶ店内。
英語じゃないJAZZっぽい音楽が流れていました。
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バーカウンターの橋に誰か座っているのかと思ったら人形でした。
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こんな照明。
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アサリと彩り野菜のチャウダー風クリームパスタ(1000円)と生ビール(500円)を注文しました。

料理を待つ間に♪
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サラダが来ました。
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触感いろいろのサラダ。

続いて紫芋のスープ。
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これ美味しい!

料理が来ました。
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もちもちの麺。
ぷりっぷりのアサリ。
そして細かく刻んだいろんな野菜。
濃厚なクリームスープ。
美味しく頂きました。


これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2023」(Flickr)にも追加しました。今回11枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。


イケメンのおにいさんの接客はとても丁寧。
美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。

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