「レストランR」でツナとズッキーニのスパゲティ

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ356軒目は、緑園都市の「レストランR」へ。
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店の前のランチメニューの看板。
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4人席のテーブル4つと2人席テーブル1つの明るい店内。
軽快なJAZZが流れていました。
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こんな照明。
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Aコース(1760円)と生ビール(715円)を注文しました。

料理を待つ間に♪
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パンが来ました。
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ふわふわのおいしいパン。

前菜盛り合わせが来ました。
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どれも美味しい。
このお店の名物というお豆の煮付けが特に美味しい。

料理が来ました。
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麺はもちもち。
ツナとズッキーニのスパゲティですが、ツナよりもズッキーニよりも存在感が大きなお豆。
なるほど、このお店の料理の特色はこのお豆なんですね。
美味しく頂きました。

食後にアイスコーヒー。
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これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2023」(Flickr)にも追加しました。今回11枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。


ゆっくり時間が流れるようなお店でした。
接客はとても丁寧。
美味しい料理に満腹満足。 しーゆー。

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