「OCダイニング」でオムリゾット

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ358軒目は、日吉の「OCダイニング」へ。
IMG_0764

お店の前のランチメニューの看板。
IMG_0765

木のテーブルのカウンターの店内。
洋楽ロックが流れていました。
IMG_0766

あんな照明こんな照明そんな照明。
IMG_0767
IMG_0768
IMG_0769

オムリゾット(1400円)と生ビール(450円)を注文しました。

料理を待つ間に♪
IMG_20230502_134158

サラダとスムージーが来ました。
IMG_20230502_134203
無農薬野菜が目玉のお店だけあって、野菜はシャキシャキ!
このリンゴとニンジンのスムージーがすっごく美味しい!

オムリゾット来ました。
IMG_20230502_134244
IMG_20230502_134248

ふわとろ卵の下はチキンライスではなく、トマトリゾット。
IMG_20230502_134506
ベーコンごろごろ、野菜たっぷりのトマトリゾット。
トマトがとてもとても濃厚!
これが卵と合わせるととてもいい感じ。
美味しく頂きました。


これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2023」(Flickr)にも追加しました。今回11枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。


接客はとても丁寧で、帰りには出口までお見送りしてくれました。
美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。

コメントを残す