「ラ・セーヌ」で豚肩ロースのステーキ

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ362軒目は、新横浜の「ラ・セーヌ」へ。
こちらの結婚式場の建物の中にあります。
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ここが入り口?
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違いました。
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結婚式場ソシア21の1階のこちらがお店の入り口。
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ランチメニューの看板。
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今日のおすすめ日替わりランチ。
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テーブルが並ぶ店内。音量低めに洋楽POPSが流れていました。
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天井の照明。
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壁の照明。
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おすすめ日替わりランチの「豚肩ロースのステーキ マスタードソース」(1000円)を注文しました。
アルコール飲料の提供はなしなので、こちらのドリンクバーでアイスティーを。
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サラダとスープが来ました。
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濃厚なスープ、美味しいです。

ドレッシングは2種類。
こくみ和風ドレッシングでサラダを頂きました。
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ドロっとしたこくみ和風ドレッシング、めっちゃ旨い!

料理が来ました。
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マスタードソースは上品な味ですがそれに香辛料が効いていて旨いです。
肉は柔らか。
美味しく頂きました。

食後にドリンクバーでホットコーヒーを頂いてきました。
フルーツもありましたがそちらはパス。
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これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2023」(Flickr)にも追加しました。今回15枚追加。


接客はとても丁寧。
美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。

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