「だだ乃屋」で鉄板豚焼肉と一口餃子

今日のお昼は約2か月ぶりに綱島の「だだ乃屋」へ。
IMG_1825

カウンター席とテーブル席の店内。J-POPが流れていました。
IMG_1823

こちらのテーブルではテーブルの上ではなく棚に調味料や辛味噌など。
IMG_1824

前回来た時には復活していたランチセットがまたなくなっていました。
仕方ないので、1品づつ注文です。
鉄板豚焼肉(並)858円、一口餃子(8個)(374円)、ご飯(並)(110円)、生ビール(429円)を注文しました。

料理を待つ間に♪
IMG_20230520_122109

辛ニラにんにくの提供方法が変わっていました。
缶にドサっと入ったあの感じ、好きだったのになぁ・・・
IMG_20230520_122136

料理が来ました。
IMG_20230520_122819
IMG_20230520_122919
IMG_20230520_122822
鉄板豚焼肉は辛味噌多めで、一口餃子は辛ニラにんにくと一緒に、美味しく頂きました。

接客も悪くなく、美味しい料理に満腹満足。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。
辛ニラにんにくの提供方法の変更から考えると、イカの塩辛とたくわんの復活は望み薄ですね・・・
しーゆー。

コメントを残す