「大戸屋」ですけそう鱈と野菜の黒酢あん

今日のお昼は日吉の「大戸屋」へ。
テーブル席とカウンター席の店内。
IMG_9896a
(写真の一部にぼかしを入れています。)

こんな照明。
IMG_9897

メニューの1ページ。
すけそう鱈と野菜の黒酢あん定食(1000円)と生ビール(350円)を注文しました。
IMG_20240521_113842

料理を待つ間に♪
IMG_20240521_114028

料理が来ました。
IMG_20240521_115252
IMG_20240521_115257
ごろごろの野菜とほろほろのすけそう鱈。
黒酢あんが食欲をそそります。
美味しく頂きました。

接客も丁寧で美味しい料理に満腹満足。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。
しーゆー。

コメントを残す