
今日のお肉

2人掛けのテーブルが2つと4人掛けのテーブルが3つの小さなお店。
洋楽ロックが流れていました。

ランチメニュー。
黒毛和牛ハンバーグのサービスサイズ160g(1550円)を、オニオンソースでトッピングはなし、それに生ビール(550円)を注文しました。

料理を待つ間に♪

スープとサラダが来ました。

ジュウジュウ音をたてながら料理が来ました。


細長いハンバーグは柔らか。
まずは塩と胡椒で。
肉肉肉を感じるハンバーグはとても旨い!。
そしてソースで。
これまた旨い!
美味しく頂きました。
これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
本ブログ記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2024 No2」(Flickr)にも追加しました。今回8枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。
接客はとっても丁寧。
帰りには出口までお見送りしてくれました。
美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。