横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ197軒目はセンター南の「GABRIEL」へ。
店内は明るく広く、音量低めに洋楽POPが流れています。
窓からの景色。
ガブリエルステーキ(200g)(1980円税込み)を注文。
ドリンクはこちらのドリンクバーで。
セットのサラダ。
ジュージュー音をたてて料理が来ました。
こちらでお好みの味付けをしてくださいとのこと。
まずは一切れ、そのまま食べてみましたが確かに味がついていませんでした。
塩とコショー、ステーキソース、しょうゆ、しょうゆ&ワサビで試してみましたが、どれも美味しいです。
でも一番美味しく感じたのは塩とコショーかな。
美味しく頂きました。
これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
各写真をクリックすると拡大写真が表示されます。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2021」(Google Photos)にも追加しました。今回8枚追加。
接客も悪くなく、美味しい料理に満腹満足。
支払いにD払いが使えなかったのはちょっと残念。
しーゆー。