「BISTRO JINNO」でカキフライとサーモン

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ228軒目は、生麦の「BISTRO JINNO」へ。
京急花月総持寺駅の近くです。
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入り口のメニュー。
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本日のランチメニュー。
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テーブル席とカウンター席がある明るい店内。
クラッシック音楽が流れています。
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証明はこんな感じ。
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1個だけこんな照明も。サンタさんがぶら下がってます。
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ナプキン入れもサンタさん。
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Aランチ「カキフライとサーモン」(1000円)と生ビールの中(500円)を注文しました。
お店でランチビールが飲める幸せ♪
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サラダとスープが来ました。
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サラダは新鮮。ちょっと酸味の強いドレッシングも美味しいです。
アツアツのスープは野菜がたっぷり入ってます。

料理が来ました。
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お上品な盛り付け。
量もお上品です・・・
特製のソースはサーモンにもカキフライにもよく合います。
美味しく頂きました。

つまようじはうれしい先がミントのつまようじ。
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これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
各写真をクリックすると拡大写真が表示されます。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2021 No2」(Flickr)にも追加しました。今回12枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。


接客も丁寧。
量が少なめなので満腹とはいきませんが、美味しい料理に満足。
しーゆー。

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