保土ヶ谷駅から歩いて約30分、保土ヶ谷区の元町にあります。

2席のテーブルが4つ(うち2つはくっつけて4人席にしてありました)とカウンター3席の小さなお店。
軽快なJAZZが流れていました。

特選定食セットと定食セット。


ドリンクメニュー。

元町バーグ定食(1050円)とビール(500円)を注文しました。
スープか味噌汁か選択可能ですが、スープを選択しました。
料理を待つ間に♪

サラダとスープが来ました。

今日のシープは暖かいごぼうのクリームスープ。
ごぼうごぼうはしていませんが、あっごぼうだってわかるスープ、これは美味しい!
ジュージュー音wpたてて、料理が来ました。


肉がギュギュっと詰まってますが、フォークや箸でも切れる柔らかさ、でも、「あぁ、私は今肉を食べている」と感じさせてくれるハンバーグ。
ソースが絶妙!!!
美味しく頂きました。
食後にコーヒー。

これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2022」(Flickr)にも追加しました。今回10枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。
接客も丁寧で美味しい料理に満腹満足!
しーゆー。