横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ336軒目は、みなとみらいの「TriBeCa」へ。
お店の外のメニューの看板。
テーブルが並ぶ店内。洋楽ロックが流れていました。
証明はこんな感じ。
オムキング(オムの王様ビーフシチュー)(1188円)を注文しました。
水とスープはこちらのスープバーから。
料理が来ました。(スープはスープバーからもってきたものです。)
お肉がたくさんゴロゴロしているビーフシチュー。
トロトロ卵の下のチキンライスは薄味のオムライス。
この薄味が卵とビーフシチューとベストマッチ、素晴らしい味のハーモニーを奏でてくれます。
美味しく頂きました。
これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2023」(Flickr)にも追加しました。今回8枚追加。
接客はとても丁寧。
美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。