
カウンター席とテーブル席の店内。
JAZZが流れていました。

ランチメニュー

パスタセットのオイル系 アンチョビとキャベツ(1000円)を注文しました。
お洒落な3種の前菜。

料理が来ました。


たっぷりのオリーブオイルにモチモチの麺。
シャキシャキのキャベツ。
アンチョビの風味が効いています。
美味しく頂きました。
食後にアイスティーを頂きました。

カウンターに積んであった小さな宝箱は飾り物と思ってましたが、なんとその中にの中に砂糖とミルク。

これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2024」(Flickr)にも追加しました。今回8枚追加。
声が渋いおにいさんの接客はとても丁寧。
美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。