「Magnolia」でアンチョビとキャベツのパスタ

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ409軒目は、平沼商店街の「Magnolia」へ。
IMG_8103

カウンター席とテーブル席の店内。
JAZZが流れていました。
IMG_8106

ランチメニュー
IMG_8107

パスタセットのオイル系 アンチョビとキャベツ(1000円)を注文しました。

お洒落な3種の前菜。
IMG_20240415_112124

料理が来ました。
IMG_20240415_113032
IMG_20240415_113037
たっぷりのオリーブオイルにモチモチの麺。
シャキシャキのキャベツ。
アンチョビの風味が効いています。
美味しく頂きました。

食後にアイスティーを頂きました。
IMG_20240415_113901

カウンターに積んであった小さな宝箱は飾り物と思ってましたが、なんとその中にの中に砂糖とミルク。
IMG_20240415_113906


これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2024」(Flickr)にも追加しました。今回8枚追加。


声が渋いおにいさんの接客はとても丁寧。
美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。

コメントを残す