
ランチメニューの看板。

テーブルが並ぶ広い店内。
写真は開店と同時に入ったので空席がいっぱいですが、あっという間にほぼ満席状態に。
軽快なJAZZが流れていました。

照明はこんな感じ。

ランチの炭火焼ハンバーグ(1800円)とランチビール(500円)を注文しました。
お水は冷たいお水か常温のお水か聞かれたので冷たいお水をお願いしました。
料理を待つ間に♪
一口飲んだ後の写真ですが・・・

冷たいグルーンピースのポタージュスープ。

これ、美味しい!!!
料理が来ました。


ナイフを入れると肉汁がジョワーと出てくる、肉がギュギュっと詰まった堅めのハンバーグ。
デミグラスソースは濃い目の味。
美味しく頂きました。
これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
各写真をクリックすると拡大写真が表示されます。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2022」(Flickr)にも追加しました。今回8枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。
接客はとても丁寧で、美味しい料理に満腹満足!
しーゆー。