
テーブルが並ぶフードコート。

メニュー。

ハンバーググリル(1000円)と生ビール(380円)を注文。ハンバーグのソースはオニオンソースを選択。
これが鳴るのをテーブルで待ちます。
ビールも料理といっしょなのがちょっと残念。

ブーブーブーとなったのでビールと料理を受け取ってきました。
まずはプファーっと♪

そして料理。


ハンバーグは堅めで、肉がギュギュっと詰まっています。
オニオンソースとの相性ばっちり、これは旨い!
欲を言えばソースをもっとたっぷりかけてほしかった。。。
美味しく頂きました。
これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2022」(Flickr)にも追加しました。今回7枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。
美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。