「冨久井」で赤魚の煮付けとまぐろの刺身 2023年10月7日 - あたしンちのおとうさん 昨日(10月6日)のお昼は吾妻橋の「冨久井」へ。 テーブル席とカウンター席の店内。 カウンターの前では熱帯魚が泳いでます。 メニュー。 Bの赤魚の煮付けと天然みなみまぐろ赤身(上)刺身(990円)と生ビール中(693円)を注文しました。 料理を待つ間に♪ 料理が来ました。 よーく味がしみ込んだ赤魚の煮付け。 肉厚のまぐろの赤身の刺身。 美味しく頂きました。 接客も丁寧で美味しい料理に満腹満足。 ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。 しーゆー。 関連