横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ388軒目は、鶴見の「TURUMI DINING」へ。
特に看板等はありませんが、階段の下にメニューの看板が出ています。
階案を上がって2階へ。お店の入り口。
テーブルが並ぶ店内。洋楽が流れていました。
開店後すぐにほぼ満席状態に!
女性客の割合が高いです。
(上記2枚の写真の一部にぼかしを入れています。)
ランチメニュー。
注文はテーブルの上のQRコードをスマホで読み込んで実施します。
(写真の一部にぼかしを入れています。)
グリルポークと白菜のクリームソースパスタ(1300円)と生ビール(600円)を注文しました。
サラダとフォカッチャが来ました。
ビールは???
おくれてビールが来ました。
メイン料理を待つ間に♪
料理が来ました。
やわらかなポーク。
もちもちの麺。
ボイルされてるけどシャキシャキ感を失っていない白菜。
美味しく頂きました。
お肉の量が思っていたよりも多くで食べ応えがありました。
食後にホットコーヒーとドルチェ。
これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2023 No2」(Flickr)にも追加しました。今回14枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。
接客はとても丁寧。
美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。