
お店の前の本日のメニューの看板。

カウンターが2席とテーブル席が並ぶ店内。
音量低めにJAZZが流れていました。


(写真の一部にぼかしを入れています。)
こんな照明。

カナダ産豚肉のロースト(1700円)と一番搾り(770円)を注文しました。
料理を待つ間に♪

前菜(サラダとキッシュ)が来ました。

しらすのキッシュ、美味しい!
パンとスープが来ました。


紅カブのすーぷ、美味しい!
目の前のボードが気になりました。

ビールも飲んでしまったし、ちょっと贅沢なランチになってしまうけど、シャルドネビコーズ(700円)を頼んじゃいました。

これは美味しいワイン!
メイン料理が来ました。


そのまま食べても旨い豚肉、ソースを絡めて食べると旨さ倍増!
美味しく頂きました。
これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2023 No2」(Flickr)にも追加しました。今回13枚追加。
ビールとワインの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。
女性客の割合が高いお店でした。
接客はとても丁寧。
美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。