「ビストロ ジョージ」で若鶏のソテー~木の子のリゾット添え~

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ392軒目は、上永谷の「ビストロ ジョージ」へ。
この建物の2階です。
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階段の下の今日のランチの看板。
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この階段を上がって2階へ。
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お店の入り口。
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テーブルが3つとカウンター席の店内。
カーペンターズの曲が流れていました。
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(写真の一部にぼかしを入れています。)

ワインの瓶が並ぶ窓側のカウンター席。
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今日のランチの「若鶏のソテー~木の子のリゾット添え~」(1200円)とエビスビール(700円)を注文しました。

料理を待つ間に♪
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サラダトパンが来ました。
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料理が来ました。
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リゾットの上に若鶏のソテーがデデーンと乗っているちょっとかわった料理。
やわらかな肉の若鶏のソテー。
独特の味のリゾット。
美味しく頂きました。

食後にホットコーヒー。
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これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2023 No2」(Flickr)にも追加しました。今回11枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。


シェフ自らランチメニューの説明に来てくれたり、接客はと~っても丁寧。
美味しい料理に満腹満足。 しーゆー。

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