「Vendor Kitchen」でチキンオーバーライス

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ404軒目は、日吉の「Vendor Kitchen」へ。
アメリカンなチキンオーバーライス専門のお店です。
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お店の前に掲示されているメニュー。
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先にお店の前の赤い券売機で食券を購入します。
ベンダー(950円)とハイネケン(500円)の食券を購入して店内へ。
カウンター7席の小さなお店。2階もある?
洋楽ロックが流れていました。
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料理を待つ間に♪
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熱々のスープ。
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料理が来ました。
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ちょい辛のカレー風味のごはんの上のゴロゴロチキンとアボガドとチーズ。
特製のソースが奏でるハーモニー。
スプーンでバクバクと美味しく頂きました。


これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2024」(Flickr)にも追加しました。今回7枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。


接客も悪くなく、美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。

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