「SANTA MONICA 3rd. St. MEAT TERRACE」でステーキランチ

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ124軒目は、みなとみらいクィーンズスクエアの「SANTA MONICA 3rd. St. MEAT TERRACE」へ。

 
広く明るい店内。カントリーミュージックが流れています。

 
丸いテーブル。

 
ステーキランチ(1700円)を注文。
 
サラダとコンソメスープ。サラダは葉っぱ多めです。

 
料理が来ました。


鉄板の上でジュージュー音を立てている分厚い赤身の肉のステーキは、ミディアムレアで焼かれていますが、柔らかくてジューシー。
これが肉だぁって感じです。
美味しく頂きました。
 
食後にアイスティーを。

 
 
これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
 
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
各写真をクリックすると拡大写真が表示されます。
 
同じ写真をアルバム「Yokohama 2018」(Google Photos)にも追加しました。今回7枚追加。
 

1700円とランチにはちょっと高い値段ですが、ボリュームたっぷり。
接客も悪くなく、今日はがっつり肉を食べたかったので、満腹満足!
しーゆー。
 

コメントを残す