「Fresco」でスパゲッティーニ

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ234軒目は、仲町台の「Fresco」へ。
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今日のランチ。
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明るく広い店内。
軽快なJAZZが流れています。
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テラス席にはストーブとひざ掛けが用意されていました。
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お水はワインのボトルで出てきます。
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パスタランチの中の柔らかい豚タンと芽キャベツのガーリックオイルスパゲッティーニ(1680円)と生ビール(580円)を注文。
料理を待つ間に♪
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前菜とサラダとパンが来ました。
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これだけで、おなかいっぱいになっちゃいそう!
アラダのドレッシングは少なめですが、ドレッシングなしでもオリーブオイルだけで十分おいしいです。
そしてお皿に残ったこのオリーブオイルをパンにつけて食べるとこれまた美味しい!

スパゲッティーニ来ました。
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お肉も芽キャベツもトロトロの柔らかさ。
パスタはコシのある細めん、ガーリックが効いています。
美味しく頂きました。


これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
各写真をクリックすると拡大写真が表示されます。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2022」(Flickr)にも追加しました。今回10枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。


美人のおねえさんの接客も丁寧で美味しい料理に満腹満足!
しーゆー。

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