「キッチンK」で豚肉生姜焼・アジフライ・キスフライ

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ306軒目は、南部市場の南部亭内の「キッチンK」へ。
IMG_2504

上記写真側の扉は出口専用で、入り口は反対側の建物の中のほう。
IMG_2500

南部亭は和食・洋食・中華・寿司の4店が入ったフードコート。
IMG_2503

その中の洋食屋「キッチンK」へ。
メニューが豊富です。
IMG_2501

お昼のサービス。
IMG_2502

お昼のサービスのB「豚肉生姜焼・アジフライ・キスフライ」(950円)を注文しました。
渡されたブザーが鳴るのを席で待ちます。
ブザーが鳴ったので料理を受け取ってきました。
IMG_20221004_111729
IMG_20221004_111740
揚げたてのフライがすごい!
アジフライもキスフライも外はカリカリで中はふっくらやわらか。
こうなると生姜焼きは完全におまけです。
サラダにマカロニサラダがついていたのもうれしい。
美味しく頂きました。


これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2022」(Flickr)にも追加しました。今回7枚追加。


セルフサービスのフードコートですが、食べ終わった食器はそのまま置いておいてくださいとのこと。
美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。

コメントを残す