「NICK STOCK」で切り落としステーキ

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ292軒目は、横浜駅東口ポルタ内の「NICK STOCK」へ。
IMG_1041

テーブルが並ぶ広い店内。
洋楽ROCKが流れていました。
IMG_1046

照明はこんな感じ。
IMG_1048
IMG_1049

ランチメニュー。
IMG_1042
IMG_1043
IMG_1044

アルコールメニュー。
IMG_1045

切り落としステーキ150g(1639円)と生ビール(473円)を注文。

料理を待つ間に♪
IMG_20220829_112650

サラダが来ました。
IMG_20220829_112653
少ししょっぱいドレッシング、でも悪くない。

料理が来ました。
IMG_20220829_113042
IMG_20220829_113046
柔らかすぎず固すぎずちょうどよい噛み心地のお肉。
そのまま食べても旨い。
わさびをつけて食べても旨い。
タレをつけて食べても旨い。
タレとわさびをつけても旨い。
美味しく頂きました。


これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
各写真をクリックすると拡大写真が表示されます。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2022」(Flickr)にも追加しました。今回12枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。


かわいいポニーテールのおねえさんの接客は丁寧で美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。

コメントを残す