
ランチタイムメニュー。

2人席のテーブルが8個の店内。うち2つはくっつけて4人席に。
JAZZが音量低めに流れていました。

天井の照明。

壁の照明。

サービスランチセット(1200円)の「本日のメインディッシュ」はこちらということで、これとビール小瓶(600円)を注文しました。

料理を待つ間に♪

冷たいポタージュスープがきました。

料理が来ました。


豚フィレと生ハムが醸し出すハーモニー。
香辛料が効いたサルティンボッカはとってもおいしい!
ナスやタマネギのカポナータもこれまたいい感じ。
美味しく頂きました。
食後にアイスコーヒー。

これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
各写真をクリックすると拡大写真が表示されます。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2022」(Flickr)にも追加しました。今回11枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。
小柄でポニーテールの美人の給仕のおねえさんは笑顔がステキでその上、声がかわいい。
接客も丁寧で美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。