「Tomin-chi」で豚肉の生姜焼き

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ337軒目は、根岸の浜マーケット内の「Tomin-chi」へ。
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本日のランチメニュー。
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2人掛けのテーブル席が3つ、カウンター席が3席の小さなお店。
軽快なJAZZが流れていました。
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豚肉の生姜焼き(1000円)とビール(600円)を注文しました。

料理を待つ間に♪
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料理が来ました。
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小鉢が3つも!
生姜焼の甘辛のタレが旨い!
ご飯が進む味。
鶏肉のスープも旨い。
どれも美味しく頂きました。


これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2023」(Flickr)にも追加しました。今回6枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。


おねえさんが一人でやっているワンオペのお店ですが、接客はとっても丁寧。
帰りには出口までお見送りしてくれました。
子ども食堂もやっていて今晩は18:00よりカレーが300円ですとのことでした。
美味しい料理に満腹満足。 しーゆー。

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