
ランチメニューの看板。

4人席のターブルが3つとL字カウンターの店内。
ブルース系の洋楽ロックが流れていました。


照明はこんな感じ。

1日5食限定のビーフ100%肉塊ハンバーグ200g(1375円)と生ビール(528円)を注文しました。
料理を待つ間に♪

スープが来ました。

ちょっぴりピリ辛の卵のスープ、これ、旨い!
ジュージュー音をたてて料理が来ました。


まさに肉塊!
肉がギュギュギュっと詰まった堅めのハンバーグ。
ナイフを入れると肉汁がジュワーっ。
美味しく頂きました。
それに付け合わせのタマネギがこれまた甘くて旨い!
これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2023」(Flickr)にも追加しました。今回9枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。
接客も悪くなく、美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。