新横浜フジビューホテルの地下1階です。

ホテルの入り口前の看板。

ホテルの入り口入って右手に、ショーウインドーとお店に続く階段。

ここにスタッフの女性が立っていて、ショーウインドーの中の本日の肉料理と魚料理を説明してくれて、席まで案内してくれました。

テーブルが並ぶ店内。イタリアンのお店ですが和風の装い。音楽はなし。

(写真の一部にぼかしを入れています。)
こんな照明。

本日の魚料理「ワラサと真鯛のムニエル レモンとケッパーのソース」(1500円)とグラスビール(680円)を注文しました。
料理を待つ間に♪

スープが来ました。

野菜たっぷり、トマトの風味が強い味が濃いスープ。
料理が来ました。


あれっ、サラダは?
と思ったら遅れて持って来られました。
忘れていたようです。

薄くスライスされたハムとチーズ入りのサラダ、これがいい感じの触感を与えてくれるサラダです。
ムニエルはオリーブオイルベースの上品な味、でもケッパーがいい刺激。
2種類の魚を味わえるところもいいです。
美味しく頂きました。
食後にホット紅茶を頂きました。

これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2023」(Flickr)にも追加しました。今回12枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。
接客は丁寧。
美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。