「レストランWe」で豚肉の香味だれ

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ218軒目は、新横浜の「レストランWe」へ。
平日のみ営業のお店です。今日は休暇を取っていたので行ってみました。
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ランチメニュー。
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今週の日替わりメニュー。
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店内は木のテーブルが並ぶ明るい店内。
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日替わりランチ(950円)は今日は「豚肉の香味だれ」に、油揚げと冬瓜の煮物、鶏とゴーヤの炒め煮。
日替わりランチを注文。
それと、出されたお茶が熱いお茶だったので、自家製ジンジャーエール(200円)を注文。
ちなみに、他のお客さんも全員日替わりランチを頼んでいました。
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冷たいジンジャーエールは効くーーーという感じのジンジャーエール!

日替わりランチ来ました。
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生姜たっぷりの香味だれを絡めた豚肉はこれまた効くーーーという感じ。
他のおかずもどれも美味しかったです。
量も多くておなかいっぱい。
美味しく頂きました。


これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
各写真をクリックすると拡大写真が表示されます。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2021 No2」(Flickr)にも追加しました。今回7枚追加。


愛想のいいおねえさんの接客も丁寧で美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。

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