「驛の食卓」で牛すじハンバーグオムライス

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ226軒目は入船通りの「驛の食卓」へ。
YOKOHAMA BEERのお店です。
DSCN5740

1階でビールを作っています。
DSCN5746

2階のレストランは広く、カウンター席とテーブル席があります。
音量低めに洋楽が流れています。
DSCN5741

カウンター席の上の照明はこんな感じ。
DSCN5742

ビールメニュー。
IMG_20211030_114239

ホリディランチメニュー。
IMG_20211030_114252

横浜港北フレッシュホップエールのM(900円)と牛すじハンバーグオムライス(1500円)を注文。
お店でランチビールが飲める幸せ♪
IMG_20211030_113613

ランチのサラダ。
IMG_20211030_113820

サラダを食べながらビールのおかわり。
2杯目はYOKOHAMA Groovy RagerのM(900円)を注文。
IMG_20211030_114921

料理がきました。
IMG_20211030_115228
IMG_20211030_115238

ふわトロ卵のオムライスのごはんは白ごはんでした。
IMG_20211030_115903 ケチャップ味のチキンライスではないのでちょっと味が物足りない気もしましたが、牛スジのデミグラスソースを絡めてたべればOK!
ただそれにはちょっとデミグラスソースの量が少なく感じました。
ハンバーグは極々普通のハンバーグ。
小鉢のピクルスが超美味!

ビールも料理も美味しく頂きました。
IMG_20211030_121317

ランチについている食後のドリンクはアイスティーにしました。
IMG_20211030_121400


これまで訪れたお店については、カテゴリー「濱の洋食屋」で確認できます。
この記事は、Bloggerのブログ「濱の洋食屋」とW投稿です。
各写真をクリックすると拡大写真が表示されます。
同じ写真をアルバム「Yokohama 2021 No2」(Flickr)にも追加しました。今回14枚追加。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。


接客も丁寧で美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。

コメントを残す